0506-0101-Стеллаж Дровер 20-3012.5-8.4

Размер листа: 3000х1250
Высота пачки листа: 185 мм
Нагрузка на полку: 2000 кг
Количество полок: 8
Метод загрузки металла на полку: погрузчиком

Размер листа: 2500х1250мм